Щенок родился с пятью лапками, но он не грустит и учится ходить

Когда щенок только-только родился, его вес был в три раза меньше, чем у его братиков и сестричек. Но не только это стало его отличием от других новорожденных. Собачка имела дополнительную лапку! Хозяева маленького питомца были крайне обеспокоены. Ведь они не были на все сто процентов уверены в том, что смогут ухаживать за собачкой с такими особенностями. И тогда владельцы щенка обратиться к специалистам, те с охотой дали свое согласие оказать помощь животному.

Дело в том, что задние лапки щенка абсолютно нормальны. А передняя – очень коротка. Больше того, вторая передняя лапа раздваивается на две части.

При этом Джема не чувствует себя ущербной из-за такой аномалии. Она учится приспосабливаться к жизни. Уже умеет на задних лапках стоять, словно кенгуру. Она по-своему счастлива и рада каждому деньку, как это, впрочем, делает любой из других щенков в таком малом возрасте.

Этой собачке нравится быть среди людей, играть с ними в «обнимашки». С тех минут, как Джема оказалась в приюте, она все время виляет хвостом. То есть, выражает восторг от общения с персоналом приюта!

Сейчас эта особенная питомица — на передержке. А ее спасатели хотят понять, какая именно семья в будущем больше всего подойдет Джеме.

В доме, где сейчас временно обитает Джема, есть еще две собаки и также две кошки, которые любят играть с новенькой собачкой.

Если не принимать во внимание проблему с передними лапами, то во всем остальном Джема – абсолютно здоровая. Только позже ей предстоит хирургическое вмешательство. Но пока малышка вполне спокойна и счастлива благодаря своим профессиональным спасателям и денежной помощи неравнодушных жителей округи.

Волонтеры же со своей стороны сделают все возможное, чтобы у этой собачки в будущем все сложилось удачно.

Пока же баловница наслаждается своим пребыванием на передержке и вовсю прыгает на задних лапах, как бы играет в «догонялки» с друзьями-кошками.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

Щенок родился с пятью лапками, но он не грустит и учится ходить